www.inoutviajes.com
La Reina Letizia amadrina en Cartagena la entrega de la Bandera a la FGNE
Ampliar

La Reina Letizia amadrina en Cartagena la entrega de la Bandera a la FGNE

viernes 03 de junio de 2022, 09:24h

El martes, 7 de junio, tendrá lugar la entrega de la Bandera de unidad a la Fuerza de Guerra Naval Especial (FGNE), la unidad de operaciones especiales de la Armada. A nuestra ciudad se desplazará S. M. la Reina Doña Letizia, quien actuará como madrina.

La ceremonia, que se celebrará a mediodía en la terminal de cruceros Juan Sebastián Elcano, contará con la presencia de las máximas autoridades regionales y locales, del Ministerio de Defensa y de la Armada.

Se habilitarán 500 localidades para que los ciudadanos que lo deseen puedan asistir al acto castrense, previa reserva en la sección de eventos de la web municipal, que estará disponible a partir del jueves 2 de junio, a las 10 horas.

Fuerza de Guerra Naval Especial

Es la fuerza de operaciones especiales de la Armada especializada en operaciones en ambiente marítimo, terrestre y de litoral. Está formada por el antiguo Mando de Guerra Naval Especial, la extinta Unidad de Operaciones Especiales de la Brigada de Infantería de Marina (UOE) y la extinta Unidad Especial de Buceadores de Combate (UEBC).

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

+
0 comentarios